Viral Anak 5 Tahun di Garut Dicabuli Ayah, Paman dan Kakek
Saksi adalah tetangga yang menyadari noda darah di celana korban
10 April 2025

Follow Popmama untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow WhatsApp Channel & Google News
Berita memilukan dari Garut, Jawa Barat dimana seorang anak perempuan berusia 5 tahun diduga korban pencabulan orangtua, paman dan kakeknya sendiri.
Adapun terduga pelaku yakni Papa kandung YMA (25), paman YMU (31) dan kakek ES (57). Kabar terakhir ketiganya sudah diamankan dan menjalani pemeriksaan di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim Polres Garut.
Berikut Popmama.com rangkum informasi mengenai viral anak 5 tahun di Garut dicabuli ayah, paman dan kakek.
1. Saksi merupakan tetangga korban
Kasus anak 5 tahun dicabuli ayah kandung, paman dan kakeknya itu terungkap karena laporan dari saksi kejadian.
Saksi tersebut adalah tetangga korban, ia melihat noda darah pada celana korban yakni Senin (7/4/2025) malam.
Korban langsung untuk diperiksa oleh saksi. Dari pemeriksaan itu kelamin korban mengalami luka.
Sebagai informasi, korban memang tinggal bersama Papa kandungnya setelah kedua orangtuanya bercerai.
Editors' Pick
2. Korban sempat dibawa ke Puskesmas
Saksi sempat membawa korban ke Puskesmas Cipanas Tarogong Kaler Garut untuk dilakukan pemeriksaan. Pihak Puskesmas menyarankan untuk langsung ke RSU dr Slamet Garut agar dilakukan visum.
Dari hasil visum itu ada luka di kelamin korban. Luka itu diduga dari pencabulan yang dilakukan ayah kandung, paman dan kakek korban.